Знаешь...

1.
Знаешь... ты опять сегодня снилась...
Знаешь... без тебя я не могу!..
Почему же так у нас случилось,
Что с тобой не вместе... почему?

Знаешь... ты так мило улыбалась,
Говорила нежные слова...
И во сне мне явью всё казалось -
Обнимал тебя и целовал...

Припев:
Моя реальность - это сны!
Ведь там с тобою вместе мы...
Касанье рук, касанье губ -
Жить без которых не могу...
И, как в реальности, во сне
Я признаюсь в любви тебе.
И об одном мои мечты,
Чтоб стали явью эти сны!

2.
Знаешь... всё, что было с нами - помню...
Просыпаюсь - мысли о тебе...
Каждый миг живу, дышу любовью,
Верю, ты мне послана с небес!

Почему же так у нас случилось,
Что с тобой не вместе... почему?
Только сны мечтам даруют силу...
Знаешь.... без тебя я не могу!


Рецензии