Бабочка-жадина

Купила бабочка нектара пару грамм,
И, съев его на зависть всем врагам,
Теперь ревет. Ей больше не до смеха.
Как колобок на крыльях. Вот потеха!

Над жадиной её друзья смеются:
"Гляди не лопни! Надо ж так раздуться!
Вот если бы со всем поделилась,
С тобой такого б горя не случилось!"

29 сентября 2012


Рецензии