Любовь-это чудесно

Я подарю тебе чудесный букет роз,
И буду с ним стоять я на перроне,
Клянусь тебе-не будет больше слёз,
Больше не будет,только не сегодня.

Нет больше расставания-сбылось,
Сбылась моя мечта-тебя увидел,
Я подарю тебе чудесный букет роз,
Или букет прекрасных жёлтых лилий.

Как долго ведь друг другу снились мы,
Теперь тот сон-он наконец стал явью,
С тобой друг другу очень мы нужны,
Ведь без тебя,поверь мне,я скучаю.

Мы не расстанемся друг с другом никогда,
Мне не страшны с тобой ни дождь,ни ветер,
И это расстояние-ерунда,
Ведь я-самый счастливый человек на свете.

Я подарю тебе букет из жёлтых роз,
Будет готов он к твоему приезду,
Ты моё солнышко,люблю тебя одну,
Любовь-это прекрасно,это так чудесно.(Р.Л.)


Рецензии