Перрон, прощанье, поезда

Дохнуло холодом разлуки
Качнулась на небе звезда,
И разомкнулись наши руки…
Перрон,… прощанье,… поезда…

А ты всё дальше уезжала,
Под равнодушный стук колёс.
Тоски безжалостное жало
Сердца царапало до слёз…

Мне повернуться так не просто,
Я всё смотрел,… смотрел,… смотрел…
Твой поезд – как плавучий остров
По рельсам плыл, как по воде…

Я улыбнулся виновато,
К тебе, увы,… не переплыть…
Тисками боли сердце сжато,
Не в силах… перестать…  любить…

http://www.realmusic.ru/songs/1067729


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.