Наркота

Наркота.
Наркота ты моя зараза Вот уж месяц сижу на тебе, Кокаина и ханки не надо Только чай и Анька в бошке, Что сильнее меня вставляет?..., Как сказать-это разный кайф Чай по доброму мозг забивает, А тёть Аня тревожит мораль, Чай колпачит и резко бросает Позволяя под утро уснуть, А Анютка мне мозг оживляет Подавляя моей глупости дурь, Что сильнее не так уж важно, Хотя честно ответить легко: Мой наркотик: Скучаю страшно,!!, Даже чай не заменит его.....


Рецензии