Девушка-любовь

Тебя мне не хватает,я скучаю,
Ты снишься мне почти обнажена,
В мой сон приходишь,и я замечаю,
Что в моём сердце наступает вдруг весна.

Ты снишься мне-я не сопротивляюсь,
Ласкаю я губами твою грудь,
О,Боже!!!как я грешен!!!каюсь!!!
Но лишь в твоей любви хочу я утонуть.

Хочу почувствовать тебя всем моим телом,
Чтоб мои чувства вспыхнули все вновь,
Чувства мои накалены все до предела,
Ты моя Муза,девушка-любовь.

Хочу в тебе одной я раствориться,
Хочу я страсть из родника испить,
Ты очень мне нужна,моя царица,
Ведь без тебя я не умею жить.

Я не могу,поверь больше держаться,
Тебе и на весь мир я прокричу,
Мой Ангелочек,моё маленькое счастье,
Люблю тебя!!!Дышу тобой!!!Живу!!!(Р.Л.)


Рецензии