Повидавшая жизнь

Необоснована моя печаль,
Пытаюсь мысли собрать все в кучу.
А нервы  превратились в сталь,
Я всех кругом мучаю.


Добрые глаза,но порой тиран,
А на душе моей тревога.
Не обьяснима суть этих ран,
Они ведь есть мало- ли много.


Как же жизнь меня подкосила,
Сломала во мне,что то мое,
Дала лишь 1% с того, что я просила,
Сказала радуйся пока твое...


Сердце когда то доброе,
превратилось в камень,
характер изменен на "строгое",
Холод погасил в глазах сияющий пламень.


О что же осталось от меня?
Ни капли..и я это не я,
Словно ночь в облике дня,
Да и в зеркале неузнаю себя.


Хочу спросить,что же сомной случилось?
Да рядом не оказалось тех,
Чье сердце когда то в такт с моим билось,
Я потеряла все и всех.


А где же прнждняя я?
Теперь я словно тиран,
Без капли сожеления,
Одоряю всех болью ран.


О что же сомное случилось?
Я просто жизнь прожила,
А раньше она мне Всего лишь снилась,
Прежде о ней( знала все )так думала я.


Повзраслела и устала,
От реальности дней.
Ах где же моя юнность если бы
знала ...
Я побежала бы за ней!


Рецензии