Бедным 39 талонов за 300р

***
я люблю мою отчизну
власти бедным ставят клизму
без разбора не туда
вновь ошиблись не беда
замарали панталоны
за проезд ввели талоны
а всего их тридцать девять
что с последним можно сделать
съездить лишь в один конец
на погост где ждет венец
равноправны в мире гости
им черед быть на погосте
вежливо мы уступаем
ни на что не уповаем
наша доля вновь ужаться
чтобы дольше продержаться
21.09.2012


Рецензии