По следам поэтов. Сологуб. Направьте обратно ладью

СОЛОГУБ.
Направьте  обратно  ладью
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слежу  я  за волнами  моря,
В дали  проплывает  ладья,
На  всём  многоводном  просторе,
Проносится  утром  судьба.
И  шепчут  мне тихие  думы,
Как  многообразен  весь  свет,
И море  моё многошумно,
Приносит  мне  тотчас  ответ.
И с ропотом  связаны   воды,
Целуя с утра тот песок,
Там  прячут  следы  наши годы,
И вместе с годами  порок.


Рецензии