Безумство

Горячие уста сомкнём для поцелуя,
 Глаза, грудь, руки… улетаю ввысь,
 Прижав к себе трепещущее тело,
 Что полнилось желаньем и хотело…
 Миг близости! В одно тела слились,
 И вместе прошлому споём мы аллилуйя!


 Любить тебя… в страстях ночных купаться,
 Меняя день на пламенную ночь.
 Влеченью тел в безумстве предаваться,
 Отбросив грешность неоправданную прочь!

 Сон кончился, виденье растворилось,
 Но на губах остался вкус любви,
 Как поцелуй любимого в прощанье,
 Вся прелесть в том немом очарованьи,
 Ниспосланным велением судьбы.
 И хорошо то как! Хотя всё это и приснилось!


Рецензии