Случайная встреча

Я надеюсь,что однажды мы увидимся случайно,
Заглянув в когда-то самые любимые глаза.
Те глаза,в которых только и мелькает "до свидания",
Те глаза,с которых временами катится слеза.

Я бы вскрикнула невольно,закричав,что так скучаю!
По привычке прозвучало в сердце "я тебя люблю",
Но все то же безразличие,словно я не замечаю,
Словно ты мой незнакомец,под прицелом дежавю.

Еле сдерживая слезы,улыбнусь в твой след печально,
Понимая,что друг-другу мы чужими стали вновь...
Ведь уходишь ты бесшумно,не сказав мне слов прощальных,
Навсегда оставив в памяти разбитую любовь.


                (<*3)


Рецензии