Танго при свечах

Наш тихий вечер подошёл к концу,
С тобой мы наше танго танцевали,
Лишь две свечи,стоявших на столе
Игриво язычками трепетали.

О,как красиво танго при свечах,
Сказала будто бы душа поэта,
Когда влюблённые танцуют при свечах,
То ничего прекрасней в мире нету.

С тобой мы души,полные любви,
Мы встретились навечно и надолго,,
Родная,ведь ты очень нужна мне,
Ты-ниточка моя,а я-твоя иголка.

Мы танго потанцуем при свечах,
О,Господи,как же это красиво,
Когда два сердца бьются в унисон,
Только тогда они неразделимы.

Как же красиво танго при свечах...(Р.Л.)


Рецензии