Однажды лебедь

Однажды лебедь,
Видно, на свою беду,
Ел в огороде лебеду.
Ты лебедь, ведь, не какаду,
Не ел бы в огороде лебеду!
А, будешь есть, ты, на халяву,
Организуем мы облаву!
Конечно, сказано ему ведь не в обиду,
Но такого его либидо!
Лебёдку он увидел в лебеде,
Ни миновать теперь беде!
Лебёдку потащил в кусты,
Но все усилия пусты,
Лебёдка зацепилась за забор,
Снимаем перед ней мы головной убор.
Не слышно звука,
И не слышен стон,
Ведь не лебёдке выбито –
«Пять тонн»! 8.03.2003г


Рецензии
За издевательство над лебедями
Вас Путин высечет плетями...

Пишу Всем   28.09.2012 17:24     Заявить о нарушении
Путин хотел с плетями,
А Церетели высек с бля—ми!

Сергей Майгуров   28.09.2012 21:41   Заявить о нарушении