Свой мир

Мне хочется хоть раз,
на время выключить,
все то что вижу.
Построить в мыслях,
свой мир,
только для себя.
Пусть будут в нем,
все те же персонажи,
Но лишь такие как нужно,
только для меня.
Нет я не циник,не нарцис,
в конце концов не ...ука.
Но одного хочу лишь я.
Чтоб бескорыстно ,
вроде бы друзья со мной дружили
(ну а зачем тогда нужны друзья),
Чтоб хоть немного ,
в этом мире уважали,
хоть чуточку любили чтоб меня.
Но тянет груз ошибок не прощенных,
боязни,лицемерия,лжи,греха.
И хочется мне всеж,
простить за все себя,
но в настоящей жизни все сложнее,
и вовсе ты не сам себе судья.


Рецензии