Слово и дело

СЛОВО И ДЕЛО
Блажен, кто искушение  побеждает,
Не говори, Господь искушает,
Бог не искушается злом,
Собственная похоть причина в том.

Похоть, зачав, грех порождает,
А грех причиной смерти бывает.
Нам от Отца всяк дар бесценный,
А в Нем Самом нет тени перемены
 
Он словом истины нас возродил,
Чтоб каждый след ему ходил
Не только слушайте и понимайте,
Но слово исполняйте,

Неисполняюший, уподобляется
Тому, кто от зеркала удаляется,
Когда себя не наблюдает,
Каков он есть, обо всем  забывает.

Будьте же дела исполнители,
Слова и дела ревнители.
 (2Кор.)
 


Рецензии