Я выживу

"Я выживу!" - надпись на белой стене.
Пройду этот круг испытаний.
Тебе не привидится, даже во сне,
Каких это стоит страданий.

Я выживу. Сердце не может уснуть,
Живая динамо-машина.
Не сможет, мечты моей, птицу спугнуть,
Серая жизни рутина.


Рецензии