будешь хватать, как котёнка за шкирку, если случит

будешь хватать, как котёнка за шкирку, если случится упасть
будешь носить кипяток для фервекса, если простыну зимой
будешь не спать по полночи и больше, если я буду не спать
будешь кормить меня в зимнем крыму терпкой подмёрзшей хурмой

или вот если закончатся сны, сказки мне будешь читать
длинные сказки, усталые сказки, древние, как целый мир
о подвигах разных, о странах на картах, об утреннем кофе в кровать
о самых заветных желаниях детства, о мостиках между людьми

будешь поить меня чаем в одесском тесном уютном кафе
косу наматывая на руку, шею к себе придвигать
и целовать, целовать меня в шею, слаще коньячных конфет..
..заглянешь в глаза глубоко и надолго, а после опять целовать

будешь в дороге делить со мной тамбур в сером табачном дыму
в прочный клубок заплетая наших ярких событий нить
на ночь всегда говорить мне будешь, что не отдашь никому
а я в свою очередь буду за это очень тебя любить


Рецензии
Нежное. Желаю найти подходящий экземпляр.

Левконоя   22.01.2013 02:35     Заявить о нарушении
благополучно найден ) благодарю )

Леонида   22.01.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.