Размытый силуэт мечты,

Размытый силуэт мечты,
Размытые и хлипкие печали,
И в этом непонятном вот он ты,
Любимый нежный и такой реальный.

Такой родной готовый все отдать,
Чтобы моя мечта вдруг стала явью,
Чтобы могла ночами я летать,
И чтоб согрелась в беспросветной хмари.

И сколько чувств, в банальных отношеньях,
И сколько радости в игре прикосновенья,
И милые событья и явленья,
И пониманье и долготерпенье….

Ну, неужели это все игра?
Мираж что растворился в лучах солнца,
Быть может, где то черная дыра,
Ее бы я собой закрыла  осторожно….

И вот разрушив все иллюзии любви,
Передо мной явился новый ты.
И боль пронзила не жалея сердце,
И я бреду в бреду ища иное место.


Рецензии