Песенка Боксёра

Я парнишка был не хилый,
Обладал немалой силой,
По дворам вокруг качая правоту!
И при первом же ударе               
Я стремился дать по харе,               
Получая после в сердце пустоту.

Шкурка стоила овчинки:
Я теперь в углу на ринге –
Отдыхаю, сидя, в бешеном поту!
Пережёвывая капу,
Я сильней сжимаю лапу,
Заполняя в перерыве пустоту.

Вот уже последний раунд,
Я стремлюсь послать в нокаут –
Мне кричат в углу, чтоб бил по животу!
Но я целюсь, целюсь, целюсь,
Чтоб попасть прямою в челюсть,
Только снова рассекаю пустоту.

Время шло. Как будто лечит.
Кто кого теперь калечит –
Мне плевать уже на эту суету!
Я сижу, бренчу аккорды,
Словно бью опять по морде,
Ощущая в своём сердце пустоту.

-------------------
Озвучена Александром Волченко, 6.11.2018
Первая песня в альбоме "Линия жизни",
ссылка на который есть внизу страницы.


Рецензии
Максим, у меня тоже есть пара строк о боксе.
Я, бокс люблю и Школа бокса"Ринг" если есть желание-заходи.

Твоя песня понравилась С уважением-КВ

Константин Ванурин   24.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.