Умиротворение

В ера изгажена жаждой монет.
А дские бестии рвутся на волю.
В оют собаки под пляску планет.
И долы верят в отсутствие боли.
Л ягут рабыни на каменный пол.
О ргия снова похожа на вечность.
Н ервно изорван волнистый подол,
Страсть разжигает прелюдию встречи.
К ровью невинных игривых девиц
А лчный бомонд насыщается зверски.
Я ркий оргазм, и растоптанный шприц

Б удут толкать к продолжению мерзко.
Л ьется вино по незрелым телам.
У тро не станет помехою ****ству.
Д икая страсть наслажденье дала.
Н овые раны заставят остаться.
И скрами сыплются тайны утех,
Ц ерковь за службу обжалует грех,
А томы счастья расслабили всех.


Рецензии
Вавилонская блудница... Я сначала не поняла, потом пришла в изумление. Вы действительно талант! Спасибо Вам. С уважением.

Анна-Нюша Горностаева   07.03.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, Анна)

.

Со взаимным,

Ворчаков Иван   11.03.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.