Скажу люблю

И вновь скажу тебе, люблю
А вот и снова говорю, люблю
И прошепчу тебе во сне, люблю
Скажу тебе, люблю, люблю, люблю

Могу всю вечность говорить, люблю
Я сильно, безумно люблю, люблю
Я всегда буду, любить, люблю
И буду снова говорить, люблю

Всегда тебе одной, любимая моя
Всегда шептать тебе, люблю
Всегда говорить, кричать, люблю
Всегда, навсегда, люблю тебя


Рецензии