Научись я прошу, ты со мной засыпать

Научись я прошу, ты со мной засыпать,
И рукою своей, мое сердце обнять.
Положить на плечо, мне головку свою,
Прошептать мне так тихо, и нежно – люблю

Научись я прошу, в мои сны приходить,
И проснувшись с утра, мне счастье дарить.
В тишине зимней ночи, слышать мой пульс,
Говорить на прощанье, всегда – я вернусь

Научись я прошу, так небрежно, легко,
Рассыпать на плечи, волос своих полотно.
Чтобы я их рукой, своей томно собрал,
И гладя их молча, о счастье мечтал.

Научись я прошу, понимать по глазам,
И верить всецело, моим лишь словам.
Научись слышать мысли, мои в тишине,
И любить меня крепко, даже во сне…


Рецензии