Devil

Где стоны калечат сердца мертвецов,
Где луч умирает на днище,
Где мысли устали от страшных глупцов,
Там Дьявол по кладбищам рыщет.

Пронзая тебя безразличием в глазах,
Он ищет свой нимб потускневший.
Царапая жизни в костлявых руках,
Опустит тесак почерневший.

Он души срезает и губит тела,
Не ведая боли, печали.
Он знает о том, где добыча светла,
Где жертву позорно предали.


Рецензии