о том, что на неделе и вчера

и все немного, странное такое. спасибо.
спасибо, что хоть немного в жизни, днем своим присутствием.
что когда ты рядом, я сдерживаюсь и не плачу,
я словно как дура, но главное не плачу.
молчу по началу, уже дождь, еще не лето.
холодно где-то, не мне, может тебе.
зачем-то просил рассказать, напиши на руке, ту самую, нужную так мне фразу.
дай закурить или нет, не давай.
как хотелось бы просто с тобой помолчать,
ничего нет, не чувствуя, без эмоций и граней.

ты думаешь я как-то не так к тебе,
твоя ошибка в твоих взглядах, которые чем-то считаю,
чем-то таким, что внутри себя все меняю.
ничего нет, показалось, я знаю, но ведь.
ладно, я умолкаю.
иначе никак, никогда, ни за что.

я боюсь тебе сказать, что есть и правда,
хотелось бы доказать, но не знаю как,
я надеюсь мы встретимся по-другому, скажи, что это так.


Рецензии