На крылья оковы

На крылья оковы,
На ноги путы.
Одиночество снова...
Новый день не наступит.

Полусумрак заката,
Кровавое небо.
Душа заложником взята
И скрыта где-то...

Острые камни
Как опасная бритва..
Мое тело умрет
И буду забыта...

Бреду чуть живая,
Кровавый след...
Судьба такая-
Забвению привет...

Последние капли
Кровавой росы
Упали на камни...
Все ж гонятся псы...

Последние вздохи
Миру дарю...
Любви крохи
Навек сохраню...
     27.09.12.


Рецензии