Отчий зов

А ты летишь над облаками
Тревожа вечный их покой
Своими белыми крылами:
Ты возвращаешься домой!

Тебя ничто не задержало,
Никто не смог остановить,
Душа стремилась и искала
Не в силах больше не любить.

Ты был рабом в стране далекой,
Услышал в сердце Отчий зов,
И сразу бросился в дорогу:
Назад, домой, под отчий кров.

Борьбы, надежды и тревоги
Был полон долгий этот путь,
Но ты не ждал иной дороги,
Себя пытаясь обмануть!

Преодолев огонь и воду,
Ты оторвался от земли,
Когда последние невзгоды
Тебя как крылья понесли.

И вот уж ты над облаками
Тревожишь вечный их покой
Своими белыми крылами:
Ты возвращаешься домой!


Рецензии
Ясень,спасибо за приглашение.Прекрасные строки!
Возвышенные!Тронули.Мне нравится ваша лирика!
Читаю с наслаждением.С теплышком.Надежда.

Надежда 45   28.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ясень Безтолку   28.09.2012 20:24   Заявить о нарушении
пожалуйста................

Надежда 45   28.09.2012 20:40   Заявить о нарушении