Последние летние дни

Последние летние дни,
Кончается август прохладный.
Становятся чувства мои,
Как я, до нежности жадной.

Уста поглощают уста,
И руки дыханьем согреты.
Уже моя жизнь не пуста -
В жизни есть кто-то и где-то.

И я выпиваю до дна,
Из страсти бокал полусладкий.
Мне кажется я не одна,
И улыбаюсь украдкой.

Желаний дорога проста,
Иду по дороге вразвалку.
Уже моя жизнь не пуста,
Она... похожа на свалку...
(из цикла "Холода", 2002)


Рецензии