Ни вором, ни лжецом, ни хамом

Ни вором, ни лжецом, ни хамом,
Ни любящим льстецов глупцом,
Был человек задуман – храмом
Носящим Божий дух, единым со Творцом.

Сосуд любви благой, бесценной
Был создан Божью рукой,
Нас сделал Гений совершенный,
Чтобы заполнить нас Собой.

Давайте же не уставать
От добрых дел и без сомнения
В молитве за других вставать,
Чтоб приходило исцеление.
 
Рук никогда не опускать,
Любить людей не осуждая.
Стремиться ближним помогать,
Победу света утверждая.

Благословеньем наполняя
Их в каждом дне, все их дела,
Чтоб воля Божия благая
В их жизнь всей полнотой пришла.


Рецензии
Елена,хорошие у Вас стихи. Благословений Вам.

Дваждыдва4   03.02.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Это дар, благословение получила во время молитвы мгновенно.Так что-слава Богу!

Елена Данилова 4   04.02.2013 14:16   Заявить о нарушении