Не хочу, не могу, не сумею...

Если ты после долгой разлуки
Вдруг окажешься рядом со мной
И однажды протянешь мне руки
После ссоры ненужно-большой,

Улыбнешься своею улыбкой,
Чуть застенчивой, даже смешной,
И при этом забудешь ошибки,
Те, что нас разлучили с тобой,

Я как ветер взметнусь над землею,
И навстречу тебе полечу,
Потом что связав жизнь с тобою,
Без тебя жить уже не хочу!

Не хочу, не могу, не сумею,
Я не в силах тебя позабыть,
И кого-то другого так сильно,
И мучительно так же любить…

У любви не всегда совершенной
Лишь один недостаток большой:
Она сердце хранит от измены
И всегда где-то рядом с тобой.


Рецензии
Доброе утро,Ясень!Светлые строки о чистой любви.
Читала с удовольствием.Любви вам большой,Ясень!
Ваши стихи прекрасны!С теплой улыбкой.Надежда.

Надежда 45   30.09.2012 06:23     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи! Мне очень нравится Ваш стиль, читаю с удовольствием

Жоли Жюли   05.05.2013 20:16   Заявить о нарушении