Здесь ясно одно, мужик он в не времени

Поэзии нужен мужик,
Чтоб мужества строки воздвиг.

Нам нужен такой, как культурист,
Чтоб мышцами строк всем на зависьть,
Нам нужен такой, как щтангист
Кто может поднять этот зановес.

Нам нужен, простой трудоголик,
Который в поту, на ладонях мозоли,
В поэзии нужен мужик
Который любому даст фору.

К чему нам гламурного Резника?
Без этого душно и так,
Нам нужен идейный общественник?
Нет! Мужик, - на все рифмы мастак.

Кому-то не в мочь до эстетики,
Кто лишь на теорию крепок и все...
Здесь ясно одно, мужик он в не времени,
Тот самый который, как наше ВСЁ.



                9/2012



Как ответ или считайте дополнением к http://www.stihi.ru/2012/09/26/3713


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.