Нет сил сказать. Молчать же нет крови

Нет сил сказать. Молчать же нет крови.
Не след от взгляда - взгляда продолженье
Как некое слепое одолженье
От тех, кого нет с нами по любви.
От тех с кого не требуешь в ответ
Руки и сердца, вечного покоя,
Скупого блеска видного покроя
Припудренного дымом сигарет,
Когда довольно жизни на двоих
Совместной т.е. времеощущенья
Единого, поскольку шелушенье
Мне слышится, когда люблю живых.


Рецензии