Осенний ветер листвою кружит

Осенний ветер листвою кружит,
Знать недалече до зимней стужи.
Он хрипло стонет, в окно стучится,
Над одинокой душой глумится.

Смущенно рдеют рябинки в поле,
Дрожат осинки - горька их доля.
И птичьи стаи стремятся к югу,
Где солнце светит, не кружит вьюга.
 
За птичьей стаей душа стремится,
Подняться хочет… жаль, что не птица…

28. 09.2012 ночь 1час  15 мин


Рецензии