Это было что-то незнакомое...

Это было что-то незнакомое,  зародившееся в глубине души.
Легкое, почти что невесомое, плачущее в ледяной тиши.
Может быть усталость окаянная, ожиданием измученная в кровь.
Иль успокоение, долгожданное, от того, что умерла любовь.
Это было что-то непонятное и недолгое, но жгущее насквозь.
Послевкусие с горчинкой, неприятное, словно голова и сердце врозь.
Что-то комом в горле больно замерло, не дает вздохнуть, рвет на куски…
Птицы с неба, наземь, сразу замертво… На виски давящие тиски…
Испытать вновь, нет совсем желания, и забыть все это, силы нет.
Жизнь, дарующая встречи и прощания, дай мне встретить с радостью рассвет.


Рецензии