Ирония судьбы

Незаменимой мудростью ты обладаешь,
 Ты жизни опыт копишь для семьи,
 И в трудную минуту близких понимаешь,
 Всегда стараешься оставить впечатление весны.

 С тобою всегда рядом милая улыбка,
 Стараешься всегда ты приятно удивить,
 И совершать поменьше стараешься ошибок,
 И не остынет никогда желание любить.

 Пусть дни твои сияют торжеством,
 Пусть годы твою мудрость дополняют,
 Твори и создавай для радости людей добро,
 И пусть дела твои все мысли воплощают.



 Пусть звезды падают на счастье,
 Мечты пускай сбываются по чаще!
 И пусть не наступает гнусное ненастье,
 И жизнь пускай становится всё слаще
 Я ЭТИ СТРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАЛА,
 Пусть все прочтут,и если будет мало..........


 


Рецензии