Путь к тебе

Ливень упругий закрыл горизонт
Ветер лихой гонит влагу,
Капли как пули царапают зонт
Он мне медаль за отвагу.

Сквозь темноту пробираюсь вперёд
Лужи уже не помеха,
Как в минном поле ищу я проход
В нём тротуар лишь прореха.

Ветра порыв разрезает мне грудь
Но я не сдамся без бою,
К милой моей расчищаю я путь
И докажу чего стою.

Молния иглами рвёт чернозём
Гром закатил канонаду,
Но всё равно мы друг друга найдём
Будет любовь нам наградой.

Так неожиданно кончился бой
Радугой небо блистает,
Мы под дождём повстречались с тобой
Значит любовь не растает!


Рецензии