Твои лица

Вижу в толпе твои лица.
Именно лица, прости.-
Ты ведь умеешь двоиться.
В какое из них я влюбиться
Смогла?- я пытаюсь найти.
То, что считаю тобою,
То, чем живу и дышу.-
Какое из многих – родное?
Может, пытаться не стоит?
Мимо пройду. Я спешу.


Рецензии