Любовь как вредную привычку

Да, я одна. Мне лучше, чем с тобой.
Вода в кроссовки, дождь за воротник.
Наверно, счастье – больше, чем любовь.
Ушла.
Зачем?-
Чтоб от меня отвык.

Привычка – боль. Любимая мозоль.
Переобуйся, а меня – отставь,
Как те ботинки, что натерли в кровь.
Я – в дождь. Любовь –
Не больше, чем печаль.

2007


Рецензии