близнецы

я прожил свою жизнь без оглядки
руку об руку с теми лишь, кто
не считал свою жизнь ошибкой
и любил, не смотря ни на что

я не требовал- не имел права.
не просил, ничего не дарил..
где-то тут была скверная слава
где-то там я в душе любил.

близнецы... только вам известно
что такое любить и крушить.
но ведь жаль- не всем интересно
вас понять и с вами прожить..


Рецензии