Есть тело и дух, развиваться должны

"Есть тело и дух, развиваться должны,
Телесная жизнь - для развития духа.
И если развитие тянется вниз,
Тогда я спасаю упавшее стуком.

Стучу я по мыслям, сигналы даю,
Но, если дитё остается не слушным,
Тогда я в отчаяньи тело беру,
Чтоб было возможно спасти его душу.

Вы помните, дети, что жизнь не одна,
За огрехи жизни взимается плата,
Забыта Любовь, а ведь только она,
Исправить способна несчастную карму."

/Из моих Хроник Акаши/


Рецензии