И сказал Бог...

Белеет солнце на волнующем рассвете.
Цветет черника,расцветая в зное лета.
Танцует радуга при долгожданном свете,
Весна поет вовремя птичьего полета.

Природа эта то смеется,то заплачет,
Бросая капельки дождя из небосвода.
Она для Бога без сомненья что-то значит,
Ведь эта жизнь была обута на природе.

Он создавал,что вскоре люди потеряли,
За каждый миг беспрекословно улыбался,
В его любви остатки пепла расцветали,
И этот танец очень долго продолжался.

Так что цените то,что солнце озарило,
И то,что в жизни этой места не находит,
Ведь человечество природу позабыло,
А то, что губишь,то без памяти уходит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.