Моя любовь к тебе сдохла

Моя любовь к тебе сдохла!
Лежит в луже собственной крови,
Насквозь осенним дождём промокла,
Изувеченная твоей нелюбовью.

Было время она цвела,
Красива была, желанна,
А потом будто в стороны развела,
Судьба негаданно нежданно.

Ты добила её в затылок,
Она не видела твоего лица,
А ты улыбалась ей мило,
Это ты, ты моей любви убийца!

А ведь это она берегла,
Пылинки с тебя сдувала,
На чай дула, чтоб не обожглась,
Подушки ложила, чтоб не больно упала...

А ещё она вечно о тебе волновалась,
Где ты там, маленькая, да как?
В большом городе ещё б не потерялась,
Не обидел бы какой дурак...

Плевала ты на всё! тьфу-тьфу
Рвала в клочья все мои планы,
Я думал сильный, всё смогу,
Но оказалось это мнение обманным.

P.S.: На смену моей убитой любви,
Встанет красавица ненависть,
Что в шаге была от места убийства,
Они всегда рядом, такова жизнь...
 


Рецензии
Ну вот.. а я думала, что хоть у кого-то хорошо)

Смешная и Рыжая   05.05.2013 02:02     Заявить о нарушении
Я ТОЖ ДУМАЛ

Александер Фаст   06.05.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.