Тихий рассвет сентября

Сонное утро осеннее,
Грустный рассвет сентября,
Солнца лучи постепенные,
За горизонтом горят...
Ветер у леса окраинно,
Стих...заблудившись в листве,
Тихое утро...печальное,
Тихий осенний рассвет...

Годы быстрее, стремительней,
Кажется будто летят,
Мы прихотливые зрители,
Жизни своей на закат...
Это ли проповедь истины,
Тихий осенний рассвет,
Утро...притихшее листьями,
Жизни заката куплет...?
Это ли время познания,
Может и так...тишина,
Осень...души истязание,
Точка у жизни одна...

Сонное утро осеннее,
Тихая заводь души,
Шепот листвы в утешение,
Время куда-то спешит...
Остановись на мгновение,
Не уходи за моря,
Сонное утро осеннее,
Тихий рассвет сентября...


Рецензии
мне тоже так хочется, чтобы вот эта наша осенняя погодка, запахи и краски осенней листвы ещё чуть-чуть задержались.., чтобы дожди повременили ещё хотя бы на пару недель...
как всё таки красиво у нас!
люблю осень, всё равно люблю её...

Купцова   08.10.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.