нежное

Нежный трепет души окрыленной
НоТЫ в воздухе сердцем поют
Музык сладких мотив приземленный
К счастью, миру и свету ведут

Нежный шорох постели полночной
ОдеялОМ укрою твой стан
В нём наук нескончаемо точных
Опленяет обыденность ран

Нежных губ удивительно близких
Вновь волнует и РАдует кровь
Звуки верхних частот или низких
В каждОМ темпе играет любовь

Нежных рук вдохновенная мягкость
Мне родная
ЗнакОМа не раз
В мире МУЗЫк волшебных и ватных
Дышим чувствами здесь и сейчас

Нежных глаз дорогие объятья
Зацелуют, сияя огнём
В этОМ солнечнОМ радужнОМ платье
Наслаждаясь телами, живём


/музыка Etnica - floating universe


Рецензии