Может

Может тебе наплевать,
Может меня ты не помнишь,
Может нет сил написать
-В ногу со временем бродишь.

Может тебе все равно,
Может забыл мое имя,
Только вот я,
Все еще...
Чувствую вкус твой за милю

27.09.12


Рецензии