Поезд ушел...

Уходит поезд,как заходит солнце в моря горизонт.
Ночная тьма и грустный дождь,в руках же сломанный мой зонт.
Уходишь ты совсем один на зов несбывшейся мечты,
Тебе желаю я найти того,о чем мечтаешь ты.

Тебе желаю я любви,что не смогла тебе дарить,
Возможно счастье ты найдешь и снова сможешь полюбить.
И даже если больно мне,ведь то,что было не вернуть,
Но я сильна,и это боль смогу с лица я отвернуть.

А вдруг появится тоска,и ты захочешь повернуть?
Вернуться в старый уголок и от усталости вздохнуть,
И ты решишься повернуть туда где путь свой начинал,
Но поезд едет не назад...Он навсегда вперед умчал.


Рецензии