Отходная

Холодный сегодня вечер -
Сгорая, уходят свечи -
И ясные звезды на небе
С луной полнолунной бредят.

Читает по мне отходную
Демон молитву святую,
А душехранители в покер
Играют, хлебая кофе.

И ладан с мешался с дымом
Моих сигарет любимых.
Смертельный ставят диагноз -
Свечой догорю на праздник..
                27.09.12 год..


Рецензии