Бог любит нас и любовь укрепляет!!!

БОГ ЛЮБИТ НАС И ЛЮБОВЬ УКРЕПЛЯЕТ!!!

Бог любит нас и любовь укрепляет!
В жизни ведя, только счастье желает!
С милой, дорогу, он нам показал!
Жить и любить, он двоим приказал!

Плакать не надо, а только вы смейтесь!
Вас, я люблю и надеюсь на честность!
Духом взлетайте, вам крылья дарю!
Ниночка! Вова! вас сильно люблю!

Да наш Господь дорогой и любимый!
Совесть чиста, мы тобою хранимы!
Только любовь, мы в дорогу возьмём!
Полною чашей всегда, будет дом!

Руки целуя, любимой родной!
Я говорю, нам подарен покой!
Счастье Господь, подарил нам с небес!
Веру нам дал и повержен злой бес!

Тот, что мешал нам любить до конца!
Счастье  принять и любовь, от Отца!
Кто посылал, эту ведьму двоим!
Бог наказал, он Отцом не любим!

Славься Господь, дорогой и родной!
Мы принимаем, небесный покой!
Счастье с любимой, мы в руки берём!
В дом занося, мы с любовью живём!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии