Мужская боль

Всем известно мужчины не плачут
Если плачут стараются скрыть,
Подскажите как быть им иначе
Как им сильную боль пережить?

Боль не ту,что терзает их тело
А которая режет сердца,
Когда жизни кладут ради дела
Страх атаки срывая с лица.

Как терпеть им большую обиду
За товарищей павших в бою,
То,что выжив не подали вида,
Что друзей нету рядом в строю.

Когда тост говорят за погибших
Слёзы сами как реки текут,
Отпускает грехи им всевышний
За ту память,что в сердце несут.

Пусть намочит слеза гимнастёрку
Им не стыдно сегодня,поверь,
Жизнь им твёрдую ставит пятёрку
Ведь они вспоминают друзей!


Рецензии