Я зря пришла?

Я зря пришла!
Прочла в глазах твоих тогда.
Я зря пришла.
Огню ведь не нужна вода.
Я зря пришла.
Прочла в глазах тогда твоих.
Я зря пришла.
Твой буйный ветер вдруг утих.
Я зря пришла.
Прочла тогда в твоих глазах.
Я зря пришла.
Ты резко оскудел в словах.
Я зря пришла.
Тогда в глазах твоих прочла.
Я зря пришла.
Я зря тогда тебя ждала.
Я зря пришла.
Здесь все твои родные, друг.
Зря не ушла.
Я лишней как-то стала вдруг.
Я пришла зря.
Ты был тогда совсем чужим.
Я зря пришла.
Ранена холодом твоим.
Я пришла зря?
Боюсь в глазах прочесть ответ.
Я зря пришла?
(«Прошу тебя скажи лишь НЕТ»)

Не зря пришла!
Прочла не так в моих глазах.
Не зря пришла!
Застыла фраза на губах.
Не зря пришла!
Прочла не все в глазах моих.
Не зря пришла!
Но зря мне посвящаешь стих.
Не зря пришла!
Ведь все не так в глазах прочла.
Не зря пришла.
Скажи, где раньше ты была?
Не зря пришла!
Со мной всегда родные, друг.
Не зря пришла!
Все по-другому стало вдруг.
Не зря пришла!
К тебе стал сильно привыкать.
Пришла НЕ зря.
Только не смог тебе сказать!


Рецензии
Прекрасная тема! О том, как люди не понимают друг друга, неверно истолковывают язык взглядов и жестов! Только, на мой взгляд, немного длинновато. Подсократить стих и он будет как конфетка!

Сочинительница Стихов   19.04.2015 15:09     Заявить о нарушении