Megadeth - Hangar 18

Здесь высится огромный форт
Увидеть все займет века
Разрушить тот нельзя забор
Ты видишь, сталь слишком крепка
Чтоб править миром ЭВМ
Чтоб видеть звезды инструмент

Может быть, я так много знал
Восемнадцатый ангар

Тела пришельцев в саркофаге
Хранятся зорко в криогене
Зияют в памяти провалы
Мы верили, но кто мог знать?
Военная разведка, ясно,
Двух слов связать не может внятно


Рецензии